Фелиген CRP

Вакцина с растворителем для профилактики калицивироза, ринотрахеита и панлейкопении кошек.

Вакцина Фелиген CRP индуцирует выработку иммунитета у здоровых кошек и котят к калицивирозу, ринотрахеиту и панлейкопении через 3 недели после двукратной иммунизации, который сохраняется не менее 12 месяцев. Вакцина безвредна, ареактогенна, лечебными свойствами не обладает.

Состав
Вакцина состоит из двух компонентов:
лиофилизированного, содержащего аттенуированный калицивирус (штамм F9), герпесвирус типа 1 (штамм F2), вирус панлейкопении (штамм LR 72) кошек и вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, калия дигидрофосфат; и растворителя - воды для инъекций.

Способ применения и дозировка
Вакцину Фелиген CRP применяют для специфической профилактики калицивироза, ринотрахеита и панлейкопении кошек. Вакцинируют только клинически здоровых животных. За 10 суток до вакцинации рекомендуется провести профилактическую дегельминтизацию. Непосредственно перед применением содержимое флакона с растворителем вносят во флакон с лиофилизированным компонентом, тщательно перемешивают до полного растворения сухой массы. Вакцину вводят животным в объеме 1,0 см3 (1 иммунизирующая доза) подкожно с соблюдением правил асептики.

Упаковка
Вакцину расфасовывают по 1,0 см3 (1 доза) в стеклянные флаконы. Растворитель расфасовывают по 1,0 см3 в стеклянные флаконы. Вакцину с растворителем упаковывают в пластиковые коробки по 10 или 50 флаконов каждого компонента.


Производитель:
VIRBAC S.A. (Франция)
Смотрите также